можно?

Я очень хочу быть маленькой. Можно?
Решать все проблемы топотом ножек,
И бежать за задирой по скользкой  дорожке,
Разбить все колени. Не в кровь. в счастье! Можно? 
Я очень хочу забыть осторожность.
Забыть не могу, забыть невозможно.
И верить, что вместе мы многое сможем.
И «просто» всегда говорить вместо «сложно».
Я очень хочу кружить карусели.
Не те, что сейчас, не жизни качели.
И слушать с улыбкой капели апреля.
Тогда с пустоты лепить счастье умели.


Рецензии