Весеннее обострение

Во мне весною вирус бродит,
его ничем не убедить.
Мой вирус впрочем старомоден-
любви мне хочется.Любить!

Он разжигает во мне страсти
и бьёт уверенно под дых,
мой вирус-зверь по женской части,
ему любить-так за двоих!

И я мечусь шальной меж женщин
заглядывая им в глаза
и тают в них мои надежды,
в глазах опасность,в них-нельзя!

Я ошарашенный отпряну
и вновь пытаюсь к ним прильнуть,
но говорят глаза мне прямо,
что я могу в них утонуть.

Я не хочу,к ним тянет вирус,
нет-я иду,не хочет он,
не знаю как договоримся,
кто будет в женщину влюблён.

А их так много,милых,разных,
сменивших зимний свой окрас
и вот момент и очень важный-
добыть одну из пестрых масс.

И в этот хаос обозримый
ног,сумок,бедер и плечей
ныряю-Где моя любимая!?
Хочу любви! Неважно чьей!

Хочу любви.Хочу безумно,
в последний раз-как на краю,
чтоб можно вирусно и чумно
кричать извечное-Люблю!


Рецензии