не выросла

Я не думаю, что с тобой будет лучше,
Выгоднее, правильнее, честнее.
Просто ты - мой свет, мой яркий лучик,
Согласись, ты ведь раньше светил сильнее.
Просто раньше горело - а теперь всё промокло.
Но мы прикованы друг к другу цепями,
Просто ты так молчал, что я чуть не оглохла,
Давай без прелюдии и нарицаний.
Давай всё по взрослому, как они делают?
Ах да, они расстаются друзьями?
Они пишут записки чёрным по белому:
«Привет, с Новым годом, передай привет маме».
Они иногда ходят в киношку,
И друг друга всегда они выручают.
И машут рукой, когда видят в окошко.
А мы сможем, как взрослые? Я честно не знаю.
Нет, не злюсь на тебя, не хочу чтоб ты мучался.
И самого доброго тебе желаю.
Просто ты так смешно от боли крючился,
Когда я его при тебе обнимала.
Ты меня раздражаешь одним лишь присутствием.
И я не знаю как это вынести.
К тебе лишь одно - жалость я чувствую.
Наверное, просто ещё не выросла...


Рецензии