Перестать расстраиваться по пустякам

Перестать расстраиваться по пустякам,
Причалить однажды к своим родным берегам.
Открыть своё сердце снова ему одному.
А так сложно взять и сказать: «Тебя я люблю».
По нам всем однажды прошлись, не считая костей.
И сплетни камнями летели со всех волостей.
Нас всех придавали любимые, кидали друзья.
И мы с грузом в сердце простили их, хоть было нельзя.
Вот так получаются суки, стервы и мудаки.
И только под алкоголем их будни легки.
И все мы легко найдём за что гневить эту жизнь.
Ведь вся наша состоит из «терпи и держись».
Терпи скоро школа закончится, потом институт.
Терпи ипотеку, терпи на работе труд.
Терпи ты до пенсии, ну потерпи 40 лет.
Терпи ты гроба. Другого выбора нет.
И ходят несчастные люди с работы домой,
Скупают по скидкам в тц шмотьё на убой,
Толпятся в маршрутках, ругаются на молодежь.
И злятся, и сердятся, что, мол, не так живешь.
Улыбнуться сложней, чем заплакать. Признаться, чем спорить.
Собраться и сделать сложнее, чем крикнуть о боли.
Ты можешь все изменить, начни прям с субботы.
И схема одна должна быть: Над собой работать...


Рецензии