гражданская лолита - 6915

гражданская лолита
06:12
Публикация номер 6915

подросток - девочка, следя за взрослым и неразвратным человеком, желания которого были ей приблизительно понятны, как на солнце пятна,
поставила задачу помыслы мужчины сделать чище, чтоб он мог ждать её социальное созревание до возраста вступления в браки.

она была, конечно, влюблена, но чрево предоставить для создания ребёнка могла лишь по закону - разве что, всенародное голосование снизит констиуционный срок для устройства тинэйджерского секса, конечно, без заведения детей - зато со взрослыми дядьми, которые так падки на эти ещё не взошедшие, как тесто, формочки, которые всех предупреждают - это же ребёнок! не трогайте её фантазий и мест!

подростки обязаны чувствовать как их мозги и чрево плавно созревают от воздержания к
детопроизводству, и тут надо отдать должное педагогической мысли, предполагающей основу нравственности воздержания от бессмысленного секса, ведь взрослые имеют опыт, что в социально-сексуальном поведении заложено столько проблем, что ужас - с кем спать, с кем  делать вид, что секс - чепуха, с кем говорить о серьезном браке - с кем врать, что брак - это лишь договор - а сколько самоубийств и разочарований!
в конце концов - зачем одни греки спалили других в Трое?
идея, что экономических причин было много - иная конечно, рациональнее, чем Елена и любовь, не говоря о сексе - известно, секс дома имеет неопределённый статус наслаждений - ведь секс - далеко не совмещенье гениталий. - это запутанный процесс переплетения тел личностей, и...
конечно, здесь теория секса неуместна, так, упомянуть, как для подростка это сложно, если взрослые вокруг секса напутали такого, что мнящие себя учителями жизни прозаики и поддакивающие им поэты - всё так и так стараются писать про любовь, чуть затушевывая роль секса, чтобы делать вид, что она понятна - запутали все так, что запад толерантный готов традиционных ставить  на костёр - а классик про Лолиту до сих пор несёт такой же вздор.

                07 апреля 2020 года примерно 06:30

***


Рецензии