Люблю возвращаться...

Люблю возвращаться в город
После работы в селе.
Сиянием северным гордость
В тот миг возникает во мне.
На город гляжу, а город
В вечерних огнях, в полумгле.
Люблю возвращаться в город
После работы в селе.
Меж зданий высотных автобус
Бесшумно, как время, спешит.
Меж кресел потертых авоська
С букетом ромашек лежит.
И чувство сильнее чем праздник
В тот миг на душе у меня.
Я жизни за миг этот славный
И Родине кланяюсь. Я
Люблю возвращаться в город
После работы в селе.
Сиянием северным гордость
В тот миг полыхает во мне.


Рецензии