8 сентября, 2019г. - Возвращение на родину

"Сегодня, 7.09.2019г., отмечают день рождения моего любимого города. Впервые за долгие годы я не смогла принять участие в празднечных мероприятиях, потому что была на работе и писала отчёты. Сказать, что не довольна этим всё равно, что промолчать - ничего не сказать. Работа есть работа, но она как говорится не волк, в лес не убежит.) Отвыкла работать в коллективе... Всем всё "разжёвывать" о своей творческой жизни - так всегда приходилось делать в театре. Причём, есть такая тенденция, тем кто тебя реально поддерживает вообще всё равно чем ты занимаешься в нерабочее время, а не рабочим считается и то время, когда ты отпрашиваешься у начальства и оно тебя отпускает. А остальным надо знать всё и везде быть подвязанным и привязанным к каждому твоему шагу - таковы правила. Ты часть коллектива! И не всегда обязательно, что тебя будут считать именно лицом...))) Шучу, конечно: на сегодняшний день я работаю в замечательном коллективе - просто огонь! На полном серьёзе! Но, как говорится, голод не тётка... Постоянное свидение концов с концами отбивает всякую радужную надежду карьерного роста, а город с чуждыми запахами приводит в унылое состояние. Грусть, тоска, нелюбовь - не хватает денег на еду... Есть один плюс! За месяц скинула 5 кг. - влезла в старые джинсы!))) Ну и дети меня вроде бы, чувствую, любят... Местные жители - уважают. Даже собаки провожают и ждут пока я сяду в маршрутку.) Эх... Если бы не финарсовый вопрос, то всё давольно таки не плохо. Так что, с днём рождения, мой город Майкоп, сегодня я к тебе вернулась!"
Деятель искусств Рузана Биштова (с)


Рецензии