Тупик

Мировая экономика
Особенно политика,
Исчерпав свою миссию
Отвергают комиссию.

Явно попали в ТУПИК
Итак, наступил час пик
Для людей - истерика,
Как мистика и эзотерика.

Китай мудрость проявил
И эпидемию объявил,
Выгнав всех туристов
И поющих артистов...

Чтобы спасти своих
Не допустит он других.
Об этом узнал весь мир
И запустил в эфир...

#сидидома. #рукимыть
О прогулках лучше забыть!?
Однако войдут в наши сны
В начале этой весны...

07.04, вторник, 2020


Рецензии