Ковидиоты

Появились вдруг странные люди,
Что твердят: «Вирус это враньё».
И что врать, мол, правительство любит,
Чтоб ухудшить нам всем бытиё.
Я б не против собрать их всех вместе
И отправить туда, где он есть.
Пусть поёт итальнские песни
И спагетти в Италии ест.
А назад принимать их не надо.
Пусть докажут живучесть свою.
Пусть живут они рядом и стадом.
Прославляя свой вирус, поют.
Дали клички им КОВИДиоты.
А иначе их как называть?
Ведь кричат, что они патриоты.
Только им на Россию плевать.
Не нужны нам такие в России.
И без них будет жить наш народ.
Одолеет он эту стихию.
Ну зачем нам клевещущий сброд?
6.04.20.
Ровеньки.
 


Рецензии