Вот стоим мы на вершине

В зимний день, холодный очень,
Греет только сердце нас.
Через реку лёд непрочен,
И у всех один лишь шанс.

Мы хватаемся за воздух,
И идём с тобой вперёд.
А в руках всего лишь посох,
И душа подвоха ждёт.

Но любовь дает надежду
И указывает путь.
Утоляет жизни жажду,
Не даёт с пути свернуть.

Благодарны мы за это
Нашей матушке любви.
За надежду и за чудо,
Что нас ждёт с тобой в пути.

Нелегка порой дорога,
Наша жизнь - мгновенье лишь.
Начинаясь от порога,
Каждый день ведёт нас ввысь.

Вот стоим мы на вершине,
На ладони наша жизнь.
А в туманной паутине
Исчезает счастья нить.


Рецензии
Александр, очень красиво и чувственно!

Алёна Уфимцева   08.04.2020 18:23     Заявить о нарушении
Алёна, спасибо !

Александр Смоловик   09.04.2020 06:20   Заявить о нарушении