Ни печали, ни разлуки

Книга, чай, закладка в книге,
Город, улица, кафе,
Август, пятнышко черники
У меня на рукаве.

Всё закончилось дурное,
Всё осталось позади,
Нас с тобой отныне двое,
Это значит - на двоих

Счастье, лето, блики в чашке,
Книги старой переплёт,
Сердце бьётся вдвое чаще -
Вдвое меньше устаёт.

Ни печали, ни разлуки,
Лишь взгляну в твои глаза -
И несут нас то ли руки,
То ли крылья в небеса.

7 апреля 2020

Художник Виктория Бородинова


Рецензии