Зимний парк

Зимний парк освещен,
Дерева покосились снегами.
До весны обречен,
В одиночестве быть холодами…

И гудят фонари,
Напрягаясь в последнем усилие,
С вечера до зари,
«Одноногою» лампой застыли…

И в вечерней тоске
И в ночных нескончаемых муках.
Не встречаясь ни с кем,
В одиночестве стонет разлука…

И кончается боль,
Застывая судьбой на деревьях.
Может  это любовь?
Что в конце своей жизни поверю!

декабрь 2019


Рецензии