Не грусти, не скучай дивным летом!

Не грустИ, не скучай дивным летом,
Ароматом травы на лугу,   
Нас окутал весенним рассветом,
Еле—слышно лесное ку — ку ...

Легким шагом под утренний шелест, 
Шорох листьев росистой листвы,
Мы идем,дружной порослью вереск, 
Нашей юной тревожной поры. 

Ранний лес, заутренне свежесть,
Благолепие радостных встречь, 
Мы решительны, юнны, смелЫ,
В неизвестность влюбленной мечты.

 Отражение лиц не меняя,
Нас влюблённо взаимность влечёт,
От промозглости оберегая,
От морозной зимы оживая,
Мы отчаянно вспомнили брод. 

Шумным вЕтрам и бурным ненастьям,
Скажем весело мило, "Прощай!"
Вместе мы, нас окутало счастье!
Знаю любишь, люби, обещай!

 Мое сердце открыто для счастья! 
Мое сердце открыто любви! 
Этим летом закрыты ненастья,
Счастьем бурным наполнены дни!
8.июль 2019


Рецензии