Любовь у зверя - ежевика

Любовь у зверя - ежевика,
У человека - благодать.
Кому по сердцу возглас дикий,
Тот не сумеет воссоздать

Теченье жизни бесконечной,
Желанье святости ночной.
Ты - женственна, светла, беспечна,
И я, любимая, с тобой!


Рецензии