Во мне живи, останься...

Понять, чтоб побороть

Себя чтоб побороть -
Надломленный свой Дух

Куда ж ты полетел -
Заполонить пространства

Во мне живи, останься
Озноб лишь без тебя

И я, клянусь, пространства
Не вселятся в меня . . .


Рецензии