И как мембрана отражает голос

      .   .   .
И как мембрана отражает
голос
так и стихи конечно
отражают
непознанные волны бытия
кружение
загадочных стихий
в которое душа
погружена
среди томящих
голосов и вздохов
загадочных
священных заклинаний
и странного
дрожащего молчанья
похожего
на шепот божества

и среди тех стихий
мы узнаем весь мир
и открываем чудное звучанье
всего что существует
в этом мире
волнуется и дышит
и поет.


Рецензии