В городе пустом поток машин

в городе пустом поток машин
камерная жизнь надоела
в жизни много сломанных пружин
и толпа от скуки одурела
притупился шкурный вечный страх
грош цена ей, жизнь то пролетает
взгляды отупели на стенах
а судьбу лишь бог наверно знает
выперло мещанское мурло
жадность, эгоизм не спасает
нету вот в аптеках ничего
никому, никто не помогает
нет и милосердья у людей
заболели сами виноваты
превратился мир, в мир нелюдей
жрущих от зарплаты до зарплаты
мы задавим вирус чесноком
пососем имбиря корнюшоны
потрясем накопленным жирком
пожуем в рассоле помидоры
мыслить нужно всем в единый строй
на цепи, у будок как собаки
ведь в единомыслии настрой
меньше корма, и не будет драки
власть твердит что снова мы должны
от долгов толпа уж офигела
щелкает проценты с тупизны
банковская мерзкая холера
вот уж точно жуткая болезнь
смсят твари телефоны
даже в карантине на кредит
зазывают мерзкие га-доны
телевизор лучше не включать
там поют про до, долготепенье
нечего права свои качать
всем в тисках сидеть, ограниченья
нас дистанционно разорят
и дистанционно всех обучат
нам дистанционно говорят
что дистанционно лучший случай
как дистанционно с бабой спать?
и дистанционно с ней встречаться?
как дистанционно ей рожать?
всей страною, как не облажаться?
постепенно давит депресняк
водочный компресс не помогает
добровольный надоел гулаг
лишь машина как то выручает

в городе пустом поток машин
камерная жизнь надоела
в жизни много сломанных пружин
и толпа от скуки одурела


Рецензии