Среди людей

Среди людей трудами утомлённых,
Презревших худшее,привитое извне,
Я находил соседей умудрённых,-
Соратников,общительных вполне.

Сужденья их понятны и пристойны.
Пускай в толпе недобрые твердят,
Что лучшего такие не достойны.
Лишь потому,что беден их уклад.

Порой бывают выводы поспешны
О тех кто строил,а не разрушал.
И делал Родину великой и успешной,
И никому войной не угрожал. 


Рецензии