Как важна для тебя любовь

как важна для тебя любовь ,

та настоящая без обмана ,

когда чувствуешь молча без слов

и заживают на сердце раны ,

когда счастье и радость внутри

защитят тебя от невзгоды

и об’ятия в тиши успокоят ,

изменят погоду ...

когда после работы домой

ты спешишь и ждёшь той минуты ,

где обнимет твоя любовь ,

что встречает тебя  заботой ...

2020


Рецензии