Мир-клаб

В Нью-Йорк войска заводит Дональд Трамп,
Чтоб с пандемией вируса бороться,
Кого-то и спасать им там придётся,
Борьба с распространением, но как?

«Прилавок пуст, кредиты не берут,
На фондовых обвал, заводы встали»
- Об этом в ноябре ещё сказали,
Бил Гейтс и ко из «майкрософт» бегут.

Компании, которую создал,
После того, как Трамп сказал, что знает
- Кто вирус этот в мире продвигает,
А Гейтс прививки детям раздавал.

Про миллиард он раньше говорил,
Который на земле остаться должен,
Прививками очистить он поможет,
Чтоб мир к числу такому подходил.

Ещё в десятом он создал «Мир-клаб».
- Прибежище финансовой элиты,
Собрались в нём банкиры и бандиты,
Входящие в тот самый миллиард.

Клуб сатаны живёт за счёт других,
Все войны, «революции», конфликты,
И Сорос, и Рокфеллер из элиты,
Создав, и нагреваются на них.

На руку пандемия им была,
Чтоб умирали в мире миллиарды,
Всё шло по плану, были они рады,
Но мир сплочаться начал против зла.

Кто с Богом – тот противник сатаны,
А пандемия к Богу возвращает,
Уверует тот, кто сильней страдает,
«Мир-клаб», их деньги - стали не нужны.

Идёт разлад элиты мировой,
Бог с сатаной в борьбе за наши души,
СМИ сатаны нам капают на уши,
Любой из нас вступает в этот бой.

Не отсидеться, выбирайте – с кем,
Златой телец – под дьяволом, иль с Богом?
Зависит выбор каждого во многом,
Жизнь проживаешь на Земле зачем?

               07.04.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен


Рецензии