Признание

Понимаешь, какая штука
Четверть века как мы вдвоем
Без тебя мне, такая мука
А с тобою мне все нипочем.


Я люблю тебя, это ты  знаешь
Не смогу без тебя я прожить.
Почему я тогда срываюсь
И стихами хочу искупить.


Оправдать я себя пытаюсь
Лишь об этом хочу я сказать
Может правда, что это старость
Или повод еще раз солгать.


Нам бы жить вдвоем, улыбаясь
Друг для  друга  за нашу дочь
И любви, своей, не  стесняясь
Постараться ей как то помочь.


Старость это, когда колени
Ноют ночью, и спать не дают
И не скажешь, что это от лени
Ноги шага ступить не дают.


Знаешь, прав был господь, любите
Относитесь  друг к другу с душой
Если требует счастье, терпите
И не надо нам жизни другой.


Я люблю тебя, это ты знаешь
И, пожалуйста, только не плачь
Если слезы, то только в радость
Ты же знаешь, какой я хохмач.


Сколько ехать еще  осталось?
Сколько надо еще одолеть?
Чтобы старость не стала в тягость
Чтобы долго нам так не терпеть


Рецензии