Моя жизнь рассчитана надолго

   .   .   .
Жизнь моя рассчитана
надолго - на эпохи
даже не на годы
на десятки
очень долгих лет
мне не исчерпать
весь мир вокруг
но я вижу
как проходит время
и меняет судьбы
стран правителей
музыки поэзии
любви
все меняется
а я остался прежним
и могу сказать
еще так много
и слова мои
на птицы легкие
устремятся
в небо голубое
к белым белым
чистым облакам.


Рецензии