2080 Сидим дома

Сидим с женой на карантине:
Мне раскладушка, ей – кровать,
Границу мелом прочертили,
Друг дружку чтоб не доставать!

Подряд чихнула трижды Тома,
И принялась душа дрожать:
Чо делать? Гнать жену из дома
Иль самому отсель бежать?
01.04.20


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.