Без магии учение Христа простому люду в жизни не п

Без магии учение Христа
Простому люду в жизни не понятно.
Так думали почти, что сто из  ста
И только одинокие невнятно
Пытались что-то в стол себе писать
И ночью говорили с  тёмной стенкой.
И серый кот на это мог поссать,
Когда пил молоко со свежей пенкой…


Рецензии