комментарии к неконкретным стихотворениям - 6914

комментарии к неконкретным стихотворениям
05:52
Публикация номер 6914

создание стихотворной композиции предполагает продуманную структуру, и важное в ней место занимает окончание, некий смысловой и настроенческий итог - вдруг - тогда это балетные пуанты -
цветок стихотворения.
но у моих вообще текстов, сляпанных из слов, словно те блины неопытного блинопёка, что комом, даже все - от первого, - закономерно  - до последнего, я от него, как от умывальника, Мойдодыра - я хотел стихи выведывать у хоровода букв, идти не вслепую, а наощупь, как во сне, вроде летая - нам снится, что мы живём по плану, конечно, благоразумно с Богом не делясь - только свечками - чтоб Бог не засмеялся - стихотворение моё строится как время моей жизни, только я иду в магазин, допустим, а, как буратино, оказываюсь в стране дураков - и никакой аналогии с великой родиной моей - у нас в народе от ума сплошное горе, хоть или в горы, хоть плещись на море - вот и строка стиха скользит по извилинам моих мозгов, как боб по слею, быстро, и по траектории, уверенно, она - уверена, что попадёт в кастрюльку, и читатель восторгнётся - какая чепуха!
ни пера, ни пуха - писатель!!!!! хватит крышкой рояля бУхать!
иди бухАть - солнце вот-вот осветит твой планшет, и этот самодеятельный фуршет расскажет самому, ни сердцу, ни уму - как строилось стихотворение без проекта, так, как выведет кривая - и радость автора покажется безумием моим - ведь сказанное здесь объяснение о форме стихосложения ещё нелепее самого текста, в котором настолько смысла никакого нет, но, вообще - ничего.
вот это да.

            07 апреля 2020 года примерно 06:06

***


Рецензии