Закат

Небосвод, прикрыв свой глаз, в темнице
Скроет от нас рыжую зеницу.
Где в облаках сомкнуться ресницы,
Тут же зажгутся звёзд вереницы.
Уснут в кровати лишь единицы,
А вот для поэта — нет границы:
Начнёт писать он свои страницы,
Баллады о сказочной жар-птице.


Рецензии
😁👍🔥💐Здорово!

Станислав Воротынцев   20.09.2020 05:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Станислав!☀️

Марили   12.10.2020 16:35   Заявить о нарушении