Мы будем счастливы с тобой

Мы будем счастливы с тобой.
Но только если на разных планетах,
Только если ты - в небо ракетой,
А я - целовать морской прибой.
Я буду говорить хорошо о тебе...
Только если в воспоминаниях,
Если ты - только тень моего подсознания,
А я из последних в твоей судьбе.
И если я буду  писать о любви,
То ни капли тебя в моих строчках.
Ты не назовёшь моим именем дочку,
Да и я не назову сына твоим.
И если ты мне скажешь: «Прости»,
То в последний раз, обещай мне.
И не надо махать рукой на прощанье.
Я молча тебе прошепчу: «Уходи».
И если ты вдруг войдёшь за порог,
То это порог не моей квартиры.
Или моей, но совсем в другом мире.
А в этом мире не вышел толк.
Вот так вот бывает. Сто раз подряд.
Просто много раз с тобой ошибались.
Ты сбивал меня с ног, я поднималась.
И никто в этом не виноват.
Банальная фраза. Просто вот не судьба.
Просто у нас ничего не сложилось.
А слово со словом в рифму мирилось.
И это последнее про тебя...


Рецензии