Вызов принят

Я неохотно даю советы,
Не залезаю без стука в душу,
Я научился ценить рассветы,
Меньше болтать и больше слушать

Я поделиться стараюсь светом,
А тьму держу под семью замками
Сам для себя я судья при этом
С непогрешимостью и грехами

Привит я жизнью от штамма лести,
Не восприимчив к дурному глазу
И роду  разного всех нашествий,
Несущих гадости и заразу

Я выбираю носить цилиндр,
А фото делаю только в профиль
И в разных челленджах коллективных
Признаюсь честно, совсем не профи

Но раз попал я случайно в кузов,
Назвавшись лайком несчастным груздем,
Ловите милого карапуза
Мой вызов принят – молчать не будем!

7 апреля 2020 год
Город Грёз


Рецензии