Я бы могла за тебя бороться

Я бы могла за тебя бороться,
Да кончились рифмы в моей голове.
И откуда это во мне берётся?
Ненавидеть тебя, но быть верной тебе.
Я бы могла замечать все-все знаки,
Они подсказали обиды забыть,
Они подсказали - измены все враки,
Не вздумай, не вздумай его разлюбить.
Я бы могла все собрать по крупицам,
Могла б стать сильнее и ждать перемен.
Могла бы не дать этой «паре» разбиться.
Я б все могла. Но вопрос: « А зачем?»


Рецензии