Родителям

Счастье - оно проявляется в мелочах...
Когда родители рядом, за твоим кухонным столом...
И мама так нежно смотрит в папины глаза...
Они рядом... А значит, трудности - ни по чём...
Это важно... Любовь свою сквозь года нести...
Друг друга хранить, ценить и понимать...
В душе моей будут цветы всегда цвести,
Пока Будет папа маму тепло обнимать...
Пока буду я приезжать в родительский дом...
Пока мама печёт на кухне папе  блины...
Все плохое вы месте, вскупе переживем...
Счастье - близкие... законы тут очень просты...


Рецензии