РЭПпппп Жесюи кальмэ я сикикомора

Жесюи кальмэ
я сикикомора
лучше б на Майорке лежать под пальмой
а не в на Украине запертым дома…
прочёл с тоски«Руслан и Людмилу »
Саши
таки поэты великие были
не то что наши…
И мыслей не меньше чем у Шопенгаура
А эротика тешит как в Камасутре Индии старой...
жесюи кальмэя сикикомора
пишут в личку ,что урод моральный,
ведь Бодского и Стуса ругаю снова…
мне пофиг жесюи кальмэ
пусть в стране желтой умом,
и заперт на ключ, знать надо,
Бог такой назначил мне дом...
и совсем то не жаль…
кроме больных гриппом,
а тем, кто умом захворал
небеса и будут закрыты…
но может нет и всех пустят
я против , ангелам станет грустно,
еще петь перестанут
и зря пакую с собой гитару...
если гадость короной кольнет в печень...
но  жесюи кальмэ я сикикомора
травка умная мозги по любому излечит..
и споем мы хором псалмы
Создателю....
держитесь там пацаны,
всех от молю обязательно...


Рецензии