Путь воина

Судьба – заботливая мамка
Судьба – безжалостный кузнец.
Свободным будь, но в стенах замка,
Прими с достоинством венец.
Не сетуй на удел суровый,
Не жди награды короля,
Веди коня в поход крестовый
В холодный морок февраля.
Да будет день отмечен битвой,
Да будет огненным доспех.
Да будет вдох твоей молитвой,
Да будет отдан он за всех.
02.06.2019


Рецензии