Я в последнее время очень часто грущу

Я в последнее время очень часто грущу,
Меняя слезу на агрессию.
И мне кажется, что как-то зря я спешу
В небосвод по идущей вниз лестнице.
Я в последнее время как раз-таки та -
Противная, но настоящая.
И хрустать не хрусталь и титан не титан.
Бодорствует во мне нутро спящее...
Я срываю все маски: «смотрите, вот я»
Но многим как-то не нравится.
Очень странно, когда-то любили меня.
А сейчас от меня закрываются.
Что на самом-то деле творится внутри?
Рубцы метровыми вехами...
Отшучусь, посмеюсь и на «раз, два, три»
Надломилась и дальше поехали...


Рецензии