Сюрреалистическое или неаппетитное

На дом продукты и на дом лекарства, маски от пыли, шприцы.
Некогда миленьким сыном заняться. Очень соскучился сын
По беззаботной родительской ласке и по совместным делам.
Мамочка дома, но мамины глазки, с маминой стройностью – в хлам.

Продолжение в ссылке, что находится в рецензии к данному произведению.


Рецензии