Отец духовный, где же ты?

Где силы взять ответьте нам , сквозь слезы чтобы улыбаться
и под напором стойких бед , душевным стержнем не сломаться ?
Происходящее вокруг , как без эмоций сопоставить ?
Чтоб здравость в голове смогла , поток наш мысленный возглавить.
Как перед вызовом судьбы , не отступать и не сдаваться ?
Желанье чтоб не потерять , во благо жить и развиваться ,
Каноны нравственности догм , невежество чтоб не попрало
и в душах каждых из людей , достоинство уже взыграло .
Отец духовный , где же ты , с простым и четким толкованьем ,
какой сплотил бы нас - всех в миг , проникновенным заклинаньем ?
#Никул


Рецензии