Кому интересны?

Кому интересны рабочие люди простого земного труда?
Рабочий - на то и рабочий, чтоб им добывались газ, нефть и руда,
и делалось всё, чтоб чиновным делягам жилось на земле, как в раю.
А что бедным делать, когда даже яхту с собой не прихватишь «туда»?
И всё от того, что на «том» чёрном свете есть всё, даже то, чего нет
на свете не чёрном, лишь банков «там» нет, а без банков - какой ты деляга?


Рецензии