что-то не так

думать о нём было лучше
чем видеть его каждый день
запахи всякие - лень
помочь в каком-нибудь деле
неторопливом медленном

падающие волосинки неяркого цвета
если правду сказать - тусклые -
её шампунь не хотел  -
запах какой-то бабский извини

щетина оставленная не смытой
в раковине идеально чистой
до этого

наделяла его умом и чувственностью
которые были наверно
но слетали как будто валежник
с деревьев уже давнишний
перепутавшийся с травинками
и насекомыми мхами какими-то
вобщем что-то не то


Рецензии