Зачем вообще все эти откровения?

Зачем вообще все эти откровения?
Зачем вот так вот душу на изнанку?
На каждое своё стихотворение
Я слышу фразу : «Всё с тобой в порядке?»
Нет, вы серьёзно? Отвечаю одинаково...
Да, все в порядке, просто так рифмуется...
И главное, с улыбкой чтоб натянутой,
Тогда проблемы скоро позабудутся.
Теперь серьёзно... отчего же пишется?
Конечно просто строчки лезут в голову...
А тишина отчетливо так слышится...
И кажется, что тоже зарифмована...
А пишется тогда, когда на части все...
Когда душа из тела вырывается.
Когда кричать охото, то нет сил давно...
Тогда вот и «шедевры» получаются...
Я не писала, если честно, уж пол года как...
Ну если только так, на день рождения...
«И почему же пишет она редко так?
Наверно, поменялось увлечение?».
Рутина засосала... Дом, работа
И по субботам тусы и веселье...
Ещё есть у меня одна забота -
Валяться баклажаном  в воскресенье.
А вот ещё одна из тем насущных:
«Ты взрослый человек, тебе всё гульки!»
Я тоже иногда бываю скучной.
Но не готова  жить жизнью бабульки)
А в голове все мысли о работе...
Вообще я с ней уж всех вокруг достала)
И следующая тема на подходе:
Все догадались? Платят очень мало...
Ещё мне нравится: так все живут, Россия же!
И ты мол тоже бы не выделялась.
Не появляются то рифмы тут красивые...
Давно Танюша не воодушевлялась...
Вот так, друзья, писать мне просто не о чем.
Реально ничего не происходит...
И душу мне давненько не калечили...
И к горлу ком давненько не подходит...
Но вот опять все эти откровения?
Опять  вот так вот душу на изнанку?
Отсутствием своих стихотворений
Я отвечаю: «Всё со мной в порядке»


Рецензии