Ключ оборот гнать злую сущность из курившего канап

  Ключ оборот гнать злую сущность из курившего канаплю

тварпэдларкидвэкнтапартбэкабэвтоэгэораоэбэртэинвээмдэфэм
кафэтаваптэгэвэнфортаатфотапрарпаовдэктата
ататкэдвоапрарпатофтаатрофнэвэгэтпаватэфак
мэфэдмээвниэтрэбэоароэгэотвэбакэбтрапатнкэвдикралдэправт

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии