Все будет хорошо

Я всегда себе говорю: "Все, что не делается, все к лучшему".
Отпуск прошел не так как хотела, ну и ладно, я это стерпела.
Гречка подорожала, да она меня и раньше не очень прельщала.
Заграница сейчас закрыта, да лучше там и не святиться.
Ну а тем кто все ж за границей: "Господа, ну что же вам дома, то не сидится?"
Доллар поднялся, рубль упал. Простой народ этого даже не осознал.
Все услуги закрыли для нас, проживем и без них в трудный час.
Школы, сады позакрывали, да уж такого мы и не ожидали.
Даже в этом найдем позитив. Все науки с детьми опять повторим.
За руки браться твердят: "Нельзя!", думаю все это ерунда.
Маски трубят одевайте, друзья. А где же их взять? Масок - не ма.
Законы бредовые принимают. Они нас, что стадом считают?
И все же не станем мы унывать,во всем будем лишь позитив искать.


Рецензии