Изменённое сознание - тупик

Народ в Сибири  вас не понимает
Вернуть Донбасс, отдайте Крым - он наш
Бандеру ум мой не воспринимает
А что взамен ты Аду ныне дашь?

Незваный не кричит: Мол, я согласен взяться!
Законы, деньги, весь уклад и чин
Во Тьме бессильем воля истребится
Могущ у нас лишь президент один.

Остался мне лишь шаг пути пройти
А вас коронавирус не пускает
Пятна карнавальных не найти
И "Сборщик мусора" в больницах собирает.

"Я кесарем покинута своим!"
Кричит душа дающая работы
Предприниматель уж не господин
И для него придумали заботы.


Рецензии