старинный гобелен - 6913

старинный гобелен
05:45
Публикация номер 6913

так улица и небо за окном светлеют, словно бледный гобелен,
который выцвел, ожидая солнце в тишине дворцов;
вот-вот пойдёт нашествие скворцов -
и кончится бессонницы сладкий плен -

прозрачные зрачки -

я - тоже, как и все - зеница ока!

не видно ничего?
так надевай свои очки!
и выбегай на улицу кроссовками поцокать!

             07 апреля 2020 года примерно 05:50

***


Рецензии