Обед в Кремле

Ненаучная фантастика.

Эпиграф :
Послушал радио "Дождя"
Коснулись санкции....Вождя.

Обед , Владимыч , не взыщи ,
Улыбка на усах блуждала ,
- Песков , опять сегодня щи?
И русский заменитель сала?
- Владимыч , руки ты помыл
После усиленной работы?
И что-то снова загрустил....
- Балтийские вдруг вспомнил шпроты.
Не приглашают на Саммит,
И не зовут на слёт в Майями ,
А у меня живот болит
От заменителя салями.
Коньяк французский там , вдали ,
Сыры швейцарские - в тумане ,
Но , раз мы санкции ввели ,
То будем есть как россияне.


Рецензии