Ветра надули непогоду...

Ветра надули непогоду,
В апреле утром выпал снег.
И превратится днём он в воду,
И будет слышен детский смех.

Жизнь продолжается прекрасна,
Опять с утра пора спешить.
Наступит сново лето красно,
Уж птицы гнёзда стали вить.

Они чирикают в заботах,
Мелькают утром за окном.
И ждёт опять меня работа,
И не грустится мне о том.

07.04.2020г.


Рецензии