Вирус

 Не просто так стала   тюрьмой планета
Хоть гром   гремел , креститься забывали.
И ищет человечество ответы
 На беды что мы раньше не знавали

 
Венец природы вроде вредной моли.
 Видно  земля  от нас давно устала.
Раз человек не знает чужой боли.
Узнать свою пора  ему  настала.

Не карнавал, а вирус  одел в  маски.
Не выходной  просиживаем диваны.
По ящику рассказывают нам сказки.
Как усмиряют  непослушных хулиганов.

Не просто так свалились беды эти.
  У этих бед известная   причина.
Что часто  вирус человечек для планеты.
А нужно,  что б он   был её вакциной.


Рецензии