заранее было понятно

они были слабые
поэтому заранее было понятно
что он её не удержит
её никто не удержит
она так и будет ничья

но сильным она никому
не показалась красивой
слабость прощают только
за дивную красоту
а за обычную тихую
нет не прощают


Рецензии