Мир с Вами!

                PAX VOBIS!

Пусть мир со всеми вами да пребудет!
Пусть Божья благодать вселится во все ваши сердца!
Любовь Христова пусть объемлет ваши души!
И поглотит Она все злые помыслы сполна!


Пусть Святый Дух над вами вечно пребывает!
Даруя мудрость во всех поступках и на долгие года!
С любовью совершайте все дела ваши земные,
Дабы все это было записано на Небесах!!!


Пусть Божья Благодать со всеми вами пребывает!
Пусть Трон Небесный освещает вашу жизнь!
Пусть Ангелы во всем вас направляют!
ЗА ВСЕ ЖЕ ЭТО, СЛАВУ БОГУ ВОЗДАДИМ!!!

07.04.2020.                K.A.G.-4


Рецензии
Аминь.
Дай Вам Бог того, о чем пишете!
Katja Sawadski

Завадская   07.04.2020 05:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Катя за такой прекрасный отзыв!!! И Вам я желаю всего самого наилучшего!!!

Конрад Амадеус   07.04.2020 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.