Поговорим о переменах в жизни?

Поговорим о переменах в жизни? 
«Всё к лучшему!» так люди говорят...
То может вызвать оптимизм излишний,
А может запустить по венам яд.
Мы все страшимся перед неизвестным,
Но в тоже время жаждем перемен.
То может оказаться как полезным,
Так нас и заточить в сомнений плен.
Мы все боимся в море прыгнуть с вышки,
Но в то же время манит высота.
Всего лишь не хватает передышки.
И в новый путь. И с чистого листа.
Нам очень тяжело принять решенье.
А ведь так просто взять и изменить.
А в голове дементоры сомненья.
Но нужно встать, пойти и дальше жить.
Круговорот из мыслей спать мешает.
И пишем мы, чтоб не ложиться спать.
Но каждый сам свою судьбу решает -
Какой дорогой дальше нам шагать.
Поговорим о переменах в жизни?
Поговорим о том, как же уснуть?
Конечно, мой совет может быть лишним,
Но не тушуйся, друг, и в добрый путь!


Рецензии