Самокопание

Я часто пытаюсь понять о чем я думаю. Честно.
И мне саму себя изучить было бы интересно...
Что же нужно для счастья? Деньги нужны, работа?
Или просто-напросто, приходя домой, его окружить заботой?
А что для вас счастье? Тусовки или домашний уют?
Уходить в пустоту одному или знать, что тебя ждут?
Сиять, словно брошь на блузе или просто тихо молчать...
Быть уверенным, что не забудут... А о счастье вообще кричат?
У Билли Миллигана 24 личности, во мне - больше.
Я хочу уехать к маме, в деревню, затем сразу в Польшу.
Покорить большой мегаполис, скрывшись в тени.
Слушать бредни подружек, потом сказать: «Помолчим?».
Слушать мнение всех и каждого, но гнуть свою линию.
Скорее выскочить замуж, но гордиться своей фамилией.
Все проблемы от самокопания. Депрессии - тоже.
Хотеть мирового признания, но в тени прятать рожу...
Писать гениальные строки, оставив их в черновиках...
Я хочу просто жить, не копаться в других мирах...
Вокруг много людей и успех. А внутри -пустота...
Так легко заблудиться в поисках истинного себя...


Рецензии