странно...

А знаешь, я сегодня слушала нашу песню и ничего не почувствовала...
Я даже пыталась выдавить слезу из себя, ну так, искусственно...
А знаешь, я сегодня читала стихи и гладила рванные раны, сделанные тобою...
Это все как-то странно. Для меня целый мир теперь - пустое.
Я не находила себе места, пыталась рвать и метать...
И мне пусто и одиноко, мне непривычно теперь не страдать...
А ты знаешь, моя душа больше не выжженная земля.
В ней куча растений, дороги, машины, люди, дома...
Я пыталась почувствовать боль, но её больше нет.
Я нагоняла на себя кучу мыслей, потом думала что это бред.
Во мне так же бушуют страсти, но центр другой.
Понимаешь? Все это странно, но я не больна тобой...


Рецензии